Председателем Кохтла-Ярвеского отделения социал-демократов избрали Эдуарда Одинца

На общем собрании Кохтла-Ярвеского отделения Социал-демократической партии председателем отделения избрали члена Рийгикогу Эдуарда Одинца и решили идти навстречу предстоящим местным выборам собственным списком социал-демократов.

“Мы постоянно улучшаем свои позиции в Кохтла-Ярве и готовы и дальше прилагать усилия, чтобы быть достойной альтернативой тем, кто управляет городом на протяжении десятилетий. Таким крупным и сложным городом как Кохтла-Ярве можно управлять намного разумнее, с более научным подходом, более по-современному, намного честнее и прозрачнее. Приглашаем присоединиться к нашему избирательному списку всех активных горожан, независимо от их партийной принадлежности”, – подчеркнул Одинец, возглавляющий также фракцию социал-демократов в Кохтла-Ярвеском городском собрании.

Избранный от Ида-Вирумаа в Рийгикогу Одинец входит в городское собрание с 1996 года и является в нем лидером оппозиции. На местных выборах в 2017 году Одинец набрал голосов больше всех других кандидатов, став самым популярным политиком в городе.