Таллиннские социал-демократы у конторы Isamaa провели акцию “Хватит раскалывать общество!”

Таллиннские социал-демократы и Русскоязычное объединение Социал-демократической партии провели сегодня возле конторы Isamaa акцию, в ходе которой напомнили кандидату от этой партии на пост столичного мэра Урмасу Рейнсалу, что для таллиннцев важны такие вопросы как качество и безопасность дорог, доступность медицинской помощи и социальных услуг, состояние школ и детских садов, а не разыгрывание «русской карты» и стравливание эстонцев с русскоязычными.

По словам руководителя Русскоязычного объединения социал-демократов, председателя Ласнамяэского отделения партии Кирилла Клауса, Isamaa снова пытается подсунуть жителям Таллинна то, что им уже давно совершенно не нужно.

«Нужно не раскалывать общество, а вместе заняться решением важных для города проблем. Нужно говорить о том, что нынешняя городская власть коррумпированная и непрофессиональная, а не разделять народ на своих и чужих, на правильных и неправильных. Таллинн принадлежит всем жителям – и эстонцам, и русскоязычным, и всем остальным», – отметил он.

«Не знаю, как Isamaa, а мы приведем в порядок дороги и отремонтируем детские сады, повысим качество медицинских и социальных услуг, создадим новые возможности для проведения досуга и занятий спортом. И дадим русскоязычным больше возможностей для участия в политической и общественной жизни. Важен каждый!» – подчеркнул Кирилл Клаус.